本日の夕飯は、にんじんのスープ。
にんじんをたくさん貰ったので、がっつり消費ですよ!
にんじんとタマネギを炒めて、スープを加えて煮込んで。ミキサーにかけて滑らかにしたら牛乳加えて、仕上げにサワークリームです。
サワークリーム、いいですねー。生クリームよりもコクと味わいがあって…!スープがより美味に変身しましたよ!
次回修羅場のご飯は、このにんじんのスープにしますね~、ってこんな所で助っ人さんに宣言してどうする。
それからそれから。
WEB拍手、11月28、29、30日、月をまたいで12月1、2日とありがとうございましたー!ものっすごい励みになります!大感謝です。
さて。
が。
がんばってきます………!!
瓜生 花子
にんじんをたくさん貰ったので、がっつり消費ですよ!
にんじんとタマネギを炒めて、スープを加えて煮込んで。ミキサーにかけて滑らかにしたら牛乳加えて、仕上げにサワークリームです。
サワークリーム、いいですねー。生クリームよりもコクと味わいがあって…!スープがより美味に変身しましたよ!
次回修羅場のご飯は、このにんじんのスープにしますね~、ってこんな所で助っ人さんに宣言してどうする。
それからそれから。
WEB拍手、11月28、29、30日、月をまたいで12月1、2日とありがとうございましたー!ものっすごい励みになります!大感謝です。
さて。
が。
がんばってきます………!!
瓜生 花子